Old 16th June 2014, 19:23   #1
Shooan
Junior Member
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 4
CD Rippen

Hallo,

ich habe ein kleines Problem beim CD Rippen.

Und zwar wird die Cd zwar erkannt aber so wie es mir scheint nicht mehr mit der Datenbank abgeglichen.

Also erhalte ich nur Titel 1, Titel 2 usw. nicht wie die Lieder heisen oder wer der Interpred ist.

Ich habe bisher alle meine CDs mit Winamp gerippt und würde ungern auf ein anderes Produkt umsteigen.

Gibt es eine Möglichkeit wieder an diese Informationen zu kommen?

Gruß

Shooan
Shooan is offline   Reply With Quote
Old 16th June 2014, 19:29   #2
DrO
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 27,880
it is expected due to what is explained in http://forums.winamp.com/showthread.php?t=377496 (all is due to the sale of Winamp and SHOUTcast and Gracenote support no longer working). other than manually entering things in Winamp or using an alternate ripper, until Winamp is updated (which is going to be a while), there is not much else you or we can do.

Übersetzung:

Dein Problem ist bekannt und unter http://forums.winamp.com/showthread.php?t=377496 auf Englisch beschrieben. (aufgrund des Verkaufs von Winamp und SHOUTcast funktioniert Gracenote in keiner Winamp Version mehr). Du kannst die Informationen nur noch per Hand eingeben oder ein anderes Ripprogramm nutzen, bis Winamp aktualisert wurde (was noch eine Weile dauern kann). Mehr können wir leider nicht tun.
DrO is offline   Reply With Quote
Old 17th June 2014, 05:24   #4
Shooan
Junior Member
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 4
Ja gut dann muss man sich einen Guten neuen Ripper suchen.

Nun geht die Suche leider von vorne los. War mit Winamp so Glücklich beim CD rippen.

Kann mir jemand einen guten Ripper empfehlen?

Was er machen muss sind die CD Informationen auslesen
und folgende Struktur beherrschen:
Interpret\Album Titel\ Nummer - Titel - Interpret

Es ist schon so schade um so ein gutes Produkt was nun stirbt.
Schade das es kein Plug-In gibt womit man auf alternative Datenbanken zugreifen kann.
Shooan is offline   Reply With Quote
Old 17th June 2014, 06:54   #5
Koopa
16-Bit Moderator
 
Koopa's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 4,337
Quote:
Originally Posted by Shooan View Post
Es ist schon so schade um so ein gutes Produkt was nun stirbt.
Schade das es kein Plug-In gibt womit man auf alternative Datenbanken zugreifen kann.
Winamp stirbt nicht, es dauert nur, bis die Entwickler eine neue Version veröffentlichen, da viele AOL lizensierte Bestandteile ersetzt werden müssen.
Koopa is offline   Reply With Quote
Old 17th June 2014, 18:20   #6
Shooan
Junior Member
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 4
Hat keiner einen guten Ripper?
Shooan is offline   Reply With Quote
Old 17th June 2014, 18:27   #7
DrO
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 27,880
ripping still works fine with Winamp as-is. you just have to manually enter the data and it will work like it did before!
DrO is offline   Reply With Quote
Old 8th July 2015, 08:57   #8
Haga50
Junior Member
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 4
hallo !!

Dann lade dir mal Itunes runter , damit klappt es wunderbar das rippen.

MfG Haga
Haga50 is offline   Reply With Quote
Reply
Go Back   Winamp & SHOUTcast Forums > International Connection > Winamp Deutsch (German)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump