Go Back   Winamp & SHOUTcast Forums > International Connection > International Connection

Reply
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 18th April 2014, 21:40   #1
garrieta
Junior Member
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 2
Transmitir sin estar conectado utilizando un servidor dedicado, ¿cómo?

La pregunta es simple, quiero saber si se puede usar un servidor dedicado, el cual ya tengo alquilado y no es uno especializado en radio online, es donde tengo varias páginas web, para transmitir de forma automática una programación, sin necesidad de estar conectado en ese momento, es posible? donde consigo información?, como subo la información?, vía ftp?, gracias.
garrieta is offline   Reply With Quote
Old 8th June 2014, 05:57   #2
garetjax
Candyass
(Major Dude)
 
garetjax's Avatar
 
Join Date: Apr 2001
Location: Benton, AR
Posts: 2,301
Send a message via ICQ to garetjax Send a message via AIM to garetjax Send a message via MSN to garetjax Send a message via Yahoo to garetjax
http://www.ehow.com/how_12070276_set...st-server.html

1001skins |
That's not a skin, it's some god awful piece of skinner gunk. - Mr. Jones
garetjax is offline   Reply With Quote
Reply
Go Back   Winamp & SHOUTcast Forums > International Connection > International Connection

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump