Old 13th August 2011, 13:52   #1
zer11
Junior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 12
Winamp 3 error nachrichten wenn winamp beendet wird.

hallo,
ich bekomme 3 Nachrichten wenn ich winamp schließe, die mir quer am arsch vorbei gehen.

Die Ausnahme "Unbekannter Softwarefehler" (0x0eedfade) ist in der Anwendung an der Stelle 0x7c812afb aufgetreten.

Hier kann ich ok drücken, aber dann kommt dashier:

Die Anweisung in "0x055635da" verweist auf Speicher in "0x05608a88". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.
Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.

Nachdem ich "OK" gedrückt habe kommt dashier:

Runtime error 216 at 055735DA


MfG zer11
zer11 is offline   Reply With Quote
Old 13th August 2011, 20:02   #2
Nitorami
Major Dude
 
Join Date: Mar 2008
Location: Erlangen
Posts: 826
Hey, runtime error 216, das klingt nach Borland Pascal. Hier die Beschreibung aus der Hilfe des Compilers. Nur so zur Unterhaltung, nicht, daß das irgendjemand weiterhilft.

(General Protection fault )

Dieser Fehler tritt immer dann auf, wenn Sie auf Speicherbereiche
zugreifen wollen, auf die Ihre Applikation keine Zugriffsberechtigung
hat. Das Betriebssystem hält Ihre Applikation an und teilt Ihnen mit,
daß ein general protection (GP) fault eingetreten ist. Ihr System stürzt
dabei nicht ab. Bei folgenden Aktionen werden GP faults verursacht:

■ Laden konstanter Werte in Segmentregister
■ Ausführung arithmetischer Operationen mit Segmentregistern oder
Selektoren
■ Verwendung von Segmentregistern als temporärer Speicher
■ Schreiben in Codesegmente
■ Zugriff auf Speicherbereiche jenseits der für Ihre Anwendung gültigen
lokalen Adressbereiche
■ Dereferenzierung von NIL-Zeigern
Nitorami is offline   Reply With Quote
Old 16th August 2011, 14:09   #3
zer11
Junior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 12
Der Fehler kam nachdem ich Tray rate installiert hatte und ging nicht weg auch nicht als ich es deinstalliert habe.
zer11 is offline   Reply With Quote
Old 16th August 2011, 20:27   #4
Nitorami
Major Dude
 
Join Date: Mar 2008
Location: Erlangen
Posts: 826
Dann mach doch mal eine saubere Reinstallation von winamp. Ist hier im Forum irgendwo beschrieben unter "clean install".
Nitorami is offline   Reply With Quote
Old 19th August 2011, 14:08   #5
zer11
Junior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 12
Was passiert mit meinen Hotkey einstellungen? Was passiert mit meiner Sprache? Was passiert mit meinen Addons?
zer11 is offline   Reply With Quote
Old 19th August 2011, 22:19   #6
Nitorami
Major Dude
 
Join Date: Mar 2008
Location: Erlangen
Posts: 826
Naja was weiß ich ? Schlimmstenfalls mußt Du den Kram halt neu installieren.

Oder versuch halt eine Systemwiederherstellung, vielleicht hast Du ja einen Punkt vor der Installation von tray rate.
Nitorami is offline   Reply With Quote
Old 19th August 2011, 23:17   #7
Koopa
16-Bit Moderator
 
Koopa's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 4,341
Quote:
Originally Posted by zer11 View Post
Was passiert mit meinen Hotkey einstellungen? Was passiert mit meiner Sprache? Was passiert mit meinen Addons?
Du kannst mein Winamp Backup Tool nutzen, es ist in der Lage jegliche Einstellung zu sichern und bei Bedarf wiederherstellen.

http://forums.winamp.com/showthread.php?t=317153
Koopa is offline   Reply With Quote
Old 21st August 2011, 16:52   #8
zer11
Junior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 12
Ich habe WinAmp deinstalliert und wieder installiert. Dann ohne das backup wieder herzustellen einmal vorher geöffnet. Dann geschlossen und die Meldungen kamen wieder. Also wie kann ich WinAmp ganz deinstallieren (Ich meine das was Nitori gesagt hat.)?
zer11 is offline   Reply With Quote
Old 25th August 2011, 21:11   #9
zer11
Junior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 12
bumpp
zer11 is offline   Reply With Quote
Old 26th August 2011, 13:45   #10
Nitorami
Major Dude
 
Join Date: Mar 2008
Location: Erlangen
Posts: 826
Statt hier zu bumpen, solltest Du vielleich selbst ein bisschen Mühe reinstecken... es gibt eine Suchfunktion, die z.B. das hier ausspuckt
http://forums.winamp.com/showpost.ph...20&postcount=5
Nitorami is offline   Reply With Quote
Old 27th August 2011, 09:40   #11
zer11
Junior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 12
=) ich hab ja "Clear search" bei der suche eingegeben, kam aber nur Quark raus. Danke, hat geklappt
zer11 is offline   Reply With Quote
Old 1st October 2011, 02:01   #12
Hartmann78
Junior Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 7
Quote:
Originally Posted by Koopa View Post
Du kannst mein Winamp Backup Tool nutzen, es ist in der Lage jegliche Einstellung zu sichern und bei Bedarf wiederherstellen.

http://forums.winamp.com/showthread.php?t=317153
Nice genau so ein backup tool hab ich gebraucht. besten dank!
Hartmann78 is offline   Reply With Quote
Reply
Go Back   Winamp & SHOUTcast Forums > International Connection > Winamp Deutsch (German)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump