Old 25th August 2008, 12:48   #1
Ismail765
Junior Member
 
Join Date: Aug 2008
Location: Germany
Posts: 4
Winamp Medienbibliothek läd nicht... !

Neueste Version von Winamp geladen.

Es funktionierte gerade mal eine Tag lang.
Seit heute geht die Medienbibliothek nicht... Es erscheint nur das Fenster aber die Daten werden nicht geladen.

Wo liegt der Fehler ? Brouser Firfox, Windows XP Pro

Bis bald....
Ismail765 is offline   Reply With Quote
Old 25th August 2008, 13:03   #2
Ismail765
Junior Member
 
Join Date: Aug 2008
Location: Germany
Posts: 4
Neue Version - Medienbibliothek läd nicht..

Habe die neue Version heruntergeladen.

Begrüßung funktioniert... The lama ..
aber Medienbibliothek läd nicht. Shoutcast Radio /Shoutcast TV dito Liste mit den Radiostationen.... nicht geladen.

Wo ist der Fehler ?

Windows XP Pro ... Browser Firfox.

Bis bald...
Ismail765 is offline   Reply With Quote
Old 25th August 2008, 21:02   #3
Menschenfleisch
Senior Member
 
Menschenfleisch's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 178
Send a message via ICQ to Menschenfleisch
Nach Winamp Installation auf jeden Fall das Shoutcast Source DSP neu installieren

Das Shoutcast Source DSP benutzt einen Älteren Encoder und stürzt ab, wenn ein neuerer benutzt wird
Menschenfleisch is offline   Reply With Quote
Old 26th August 2008, 11:47   #4
Ismail765
Junior Member
 
Join Date: Aug 2008
Location: Germany
Posts: 4
SUPER --- Danke viel mals --- jetzt geht es .
Ismail765 is offline   Reply With Quote
Old 24th October 2008, 10:50   #5
morpork8888
Junior Member
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 1
Hi.

Seit gestern läuft meine Medienbibliothek nicht mehr so ganz rund.

Es wird nur ein Fenster angezeigt (z.B. eine PLaylist vom iPod)aber keine Menüs mit den Quellen (Radio, Video oder tragbare Geräte mit den Playlists). Es wird dann ur die 1. PLaylist auf dem ipod angezeigt, wechslen kann ich aber nicht. Habe die neueste Version installiert...immer noch nichts. Im Winamp Menü kann ich nichts finden, mit dem ich evtl. die Ansicht geändert hätte oder ändern könnte.

Was kann man denn da tun?
morpork8888 is offline   Reply With Quote
Old 26th October 2008, 15:45   #6
Ismail765
Junior Member
 
Join Date: Aug 2008
Location: Germany
Posts: 4
Vermutlich fehlt das allerneueste Plug in
shoutcast-dsp-1-9-0-windows.exe oder noch neuere Version.
Nachinstallieren.

Viel Erfolg
Ismail765 is offline   Reply With Quote
Old 3rd March 2009, 17:16   #7
meronem
Junior Member
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 3
hi...

ich hab irgendwie das selbe prob...
kann die medienbibi net laden....
auch die live-stream videos nicht...

hab wie beschrieben den shoutcast-dsp-1-9-0-windows.exe mal neu installiert, aber immernoch nichts..
alles nur schwarz..

gruss, mero
meronem is offline   Reply With Quote
Reply
Go Back   Winamp & SHOUTcast Forums > International Connection > Winamp Deutsch (German)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump