Old 2nd November 2015, 19:54   #1
isidor2706
Junior Member
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 1
Steuerung von Winamp durch Batch-Programm

Ich arbeite mit Windows 7 und möchte die aktuelle Version von Winamp full de durch ein Batch-Programm steuern. Wie lautet die genaue Syntax für folgende Schritte:

Start von winamp.exe
Anzeige aller verfügbaren Kommandozeilen-Parameter
Eingabe des Kommandozeilen-Parameters: REPEAT ON
Eingabe des Kommandozeilen-Parameters: RANDOM ON
Eingabe des Kommandozeilen-Parameters: PLAY
Abspielen der Musikdateien aus einem bestimmten Ordner
isidor2706 is offline   Reply With Quote
Old 26th December 2015, 17:16   #2
Koopa
16-Bit Moderator
 
Koopa's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 4,337
Winamp.exe /? zeigt alle verfügbaren switches an.
Koopa is offline   Reply With Quote
Old 28th March 2017, 12:47   #3
abboseo
Junior Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 1
Please continue this great work and I look forward to more of your awesome blog posts.
http://itsmydownload.com
abboseo is offline   Reply With Quote
Reply
Go Back   Winamp & SHOUTcast Forums > International Connection > Winamp Deutsch (German)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump