Go Back   Winamp & Shoutcast Forums > International Connection > International Connection

Reply
Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 29th August 2003, 02:18   #1
<BR> Audio
Junior Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Rio de Janeiro
Posts: 14
BRAZIL -> disable Internet Sharing/NAT/firewall/ISP cache (Connection refused))

yp.shoutcast.com gave extended error (Cannot see your station/computer (IP: 200.165.253.190:8000) from the Internet, disable Internet Sharing/NAT/firewall/ISP cache (Connection refused))

Alguém sabe me dizer como solucionar esse erro?

Abraços.

Br Audio
<BR> Audio is offline   Reply With Quote
Old 30th August 2003, 02:13   #2
<BR> Audio
Junior Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Rio de Janeiro
Posts: 14
Me cadastrei no site http://www.no-ip.com para conseguir um número de IP fixo. Mas parece que ainda não deu. O erro acima continua. Gostaria de saber como fizeram as pessoas que tem rádio com uma conexão ADSL/Velox. Esse serviço NAT ainda não sei o que é.!.

Abraços.
<BR> Audio is offline   Reply With Quote
Old 30th August 2003, 02:38   #3
<BR> Audio
Junior Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Rio de Janeiro
Posts: 14
Este texto está em Inglês, mas para quem entende pode responder a maioria de nossas dúvidas sobre os erros. Confiram.

http://forums.winamp.com/showthread.php?threadid=37911

Abraços.
<BR> Audio is offline   Reply With Quote
Old 3rd September 2003, 01:56   #4
bortolibr
Member
 
Join Date: Apr 2003
Location: Brazil
Posts: 86
UMA FERRAMENTA QUE PODE TE AJUDAR É O GLOBALINK EU SO USO ELE
bortolibr is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2003, 02:25   #5
<BR> Audio
Junior Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Rio de Janeiro
Posts: 14
Chamei um amigo meu que é administrador de rede pra dar uma força aqui. Mas... não deu, além de ter comido todo o estoque de salgadinho me deixou ainda mais com dúvidas.
Pelo menos eu sei que se tivesse um IP fixo e não dinâmico as coisas estariam um pouquinho mais fáceis. ShoutCast Server É MUTIO DIFÍCIL de se instalar, e acredito que não depende só de sua máquina e sim do serviço de Internet da sua operadora. No meu caso VELOX - Rio de Janeiro. Se alguém puder ajudar NÓS LEIGOS por favor poste alguma coisa...

Abraços.
<BR> Audio is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2003, 21:24   #6
<BR> Audio
Junior Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Rio de Janeiro
Posts: 14
Fiquei sabendo que é PRIMORDIAL você ter um IP fixo. O IP é o endereço na internet do seu computador e assim todos sabem aonde fica a sua rádio. O IP fixo é adquirido por um preço adicional. Você consegue ele perguntando para quem fornece o serviço de Internet para você. No meu caso, o meu provedor.

Abraços.
<BR> Audio is offline   Reply With Quote
Old 16th September 2003, 21:26   #7
<BR> Audio
Junior Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Rio de Janeiro
Posts: 14
O NO-IP.com NÃO SERVE COMO SERVIDOR DE WEBRADIO SHOUTCAST. É um serviço só para páginas (HOME-PAGE) e não para STREAMING que é o nosso caso.

Abraços.
<BR> Audio is offline   Reply With Quote
Old 18th September 2003, 16:38   #8
<BR> Audio
Junior Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Rio de Janeiro
Posts: 14
Estou entrando em contato com empresas que fornecem serviços de Streaming para saber como eles fazem. Aguardem...
<BR> Audio is offline   Reply With Quote
Old 23rd September 2003, 05:09   #9
<BR> Audio
Junior Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Rio de Janeiro
Posts: 14
Existem bastante empresas no Brasil que fornecem serviços de Streaming. Até agora, as de São Paulo são as que mais entendem do assunto e tem um preço mais enconta. Senti pouco caso com as empresas cariocas. Ou não precisam de cliente, ou não interessam com quem está começando. É uma pena... Mas é claro que falta ainda averigurar empresas fora do eixo Rio-São Paulo. É o que farei amanhã...

PS:. Se alguém quizer me ajudar a procurar a empresa "perfeita", por favor poste seus comentários aqui. Para averiguar pegue o telefone e pergunte para os provedores de sua cidade se eles tem o serviço de Streaming, com os servidores Shoutcast, Windows Media Encoder (Media Player) e Real Audio.

Sempre Abraço.

<BR> Audio
<BR> Audio is offline   Reply With Quote
Old 10th October 2003, 04:41   #10
<BR> Audio
Junior Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Rio de Janeiro
Posts: 14
"E a luta continua companheiro..."

Vou acabar escrevendo um livro sobre WEB Radio, já faz uns 6 meses que estou nessa pesquisa intensa. Mas um dia vcs verão aqui postada a minha Web Radio...

<BR> Audio
<BR> Audio is offline   Reply With Quote
Old 14th October 2003, 03:10   #11
<BR> Audio
Junior Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Rio de Janeiro
Posts: 14
POVO DE THUNDERA!!!! (sempre quis falar isso)

As coisas estão seguindo como o planejado, tudo parece crer que eu encontrei a empresa. Mas por motivos de royalties não vou falar claro.
Mas os testes com o provedor já se iniciaram. Espero amanhã ter tomado definitivamente a segurança necessária para começar a transmissão. Confesso que estou muito ansioso, se der certo é claro que usarei isso como desculpa para uma profissão.

Abraços.

Aguardem.

<BR> Audio
<BR> Audio is offline   Reply With Quote
Old 17th October 2003, 00:04   #12
morgado
Major Dude
 
morgado's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Location: away from my baby
Posts: 1,097
Send a message via ICQ to morgado
Ae, pra quem quer saber oq eh NAT ... ae está a pagina !! TOTALMENTE EM PORTUGUÊS http://networkdesigners.com.br/news/index.php?option=news&task=viewarticle&sid=20
morgado is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2003, 16:54   #13
<BR> Audio
Junior Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Rio de Janeiro
Posts: 14
Diário Estrelar número 12:

Desculpem-me pelo atraso de post, mas não adianta nada escrever algo que não tenha valor. Acredito que agora posso dar uma luz.

Meu modem é um ADSL Cooperjet CJ8MO E-U. Agora, prestem atenção nisso.

Tudo é uma questão de portas, são as portas filtradas do ADSL que não permitem qualquer tipo de conexão externa, para servidores.

O ADSL se dividem em dois sistemas, o PPPoE e o PPPoA. o PPPoE funciona como roteador e bloqueia a maioria das portas, por isso que o ShoutCast não consegue encontrar o servidor. Já o PPPoA funciona como bridge e libera as portas necessárias para transmissão de Streaming.

Para transformar seu modem PPPoE para PPPoA eu ainda não descobri, mas quando conseguir postarei aqui com certeza.

Abraços

<BR> Audio
<BR> Audio is offline   Reply With Quote
Old 31st October 2003, 16:58   #14
<BR> Audio
Junior Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Rio de Janeiro
Posts: 14
MAIS DETALHES SOBRE ESSE MODEM E PPPoE e PPPoA.

Allied Data CopperJet 810:

Possui uma boa quantidade de funções. Pode ser roteador, suportando PPPoA e PPPoE. Também pode ser uma bridge, com a opção de filtro para permitir somente a passagem de pacotes PPPoE. Também suporta PPTP, permitindo que o IP real fique no micro mesmo com o PPPoA. Não é um roteador muito completo e tem problemas com alguns aplicativos operando neste modo (Netmeeting, por exemplo).

Abraços.

<BR> Audio
<BR> Audio is offline   Reply With Quote
Old 7th November 2003, 20:22   #15
<BR> Audio
Junior Member
 
Join Date: Aug 2003
Location: Rio de Janeiro
Posts: 14
Boas Notícias:

A home-page da rádio está indo muito bem. Já defini quem vai ser a banda da semana e também a parte de comunidade, que não terá mais esse nome. O novo nome será SERVIÇO SOCIAL, que abrange mais causas. O único problema está sendo a conexão que tá dando uma dor de cabeça do caramba, mas no final vai dar tudo certo.

Abraços.

<BR> Audio
<BR> Audio is offline   Reply With Quote
Reply
Go Back   Winamp & Shoutcast Forums > International Connection > International Connection

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump