Old 27th August 2013, 19:45   #1
demittere
Junior Member
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 1
Number of tracks and time are hiding in playlists

Времени суток!
У меня такая вот беда с плеером:



Раньше полоска с количеством и временем треков в плейлистах находилась над кнопками, и их было прекрасно видно. Потом пришлось всё, включая ОСь, переставить заново, и стало вот так вот. Ужасно мешает и раздражает. Чтобы что-то увидить, надо или окно раздвинуть по максимуму, или в текущем плейлисте смотреть. От локализации не зависит. Такая хрень во всех обложках. Не могу представить, как починить.
Заранее благодарю за любые попытки помочь.
demittere is offline   Reply With Quote
Old 30th August 2013, 09:25   #2
VIPer
Moderator
 
VIPer's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Almaty, Kazakhstan
Posts: 301
Send a message via ICQ to VIPer
Действительно, стало намного хуже. Я бы на месте разработчиков эти кнопки реализовал не в виде текста, а в виде значков (со всплывающими подсказками при наведении); сколько можно было бы места сэкономить таким образом.

А кнопки Play (риторический вопрос: кто выделяет в списке трек, а затем ведет курсор вниз, чтобы нажать кнопку, дабы воспроизвести трек? — Все пользуются двойным щелчком) и Select — лишние. Хотя я вообще убрал бы все кнопки и поместил все команды в контекстное меню, разделив их (команды) по вложенным меню. Зачем нагружать без того нагруженный пользовательский интерфейс? Сейчас чем проще интерфейс, тем лучше.

Кстати, Я Вас "обрадую"! В новой версии сюда добавили ещё одну [ненужную] кнопку под названием Save, и ей тоже нужно место.
VIPer is offline   Reply With Quote
Old 30th August 2013, 10:04   #3
DrO
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 27,880
the buttons are sized to the size of the text + dropdown element with v5.64/v5.65 - so it is using as minimal space as needed automatically without having to rely on the language pack authors to do it correctly (and from that screenshot, it's missing the ellipse '...' part which was added to the status text element in v5.64 to indicate clipping of information).

and a 'save' button was added as that was needed for specific reasons within the usage of the playlists view (primarily based on user needs so i know you don't like it but that's in there and staying).

it's not hard to increase the width of the window a bit more (e.g. an inch or so on the screen) to be able to see everything.

as such, as part of having the library UI more consistent, the position of the status info will not be returned to be above the buttons as the playlists plug-in was the anomaly in the official plug-ins and so now better matches with how the other library plug-ins work.
DrO is offline   Reply With Quote
Reply
Go Back   Winamp & SHOUTcast Forums > International Connection > Русскоязычный форум (Russian)

Tags
playlist

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump