Old 16th January 2020, 20:51   #1
marcel2004
Junior Member
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 1
"Invalid password!" trotz richtiger eingaben

Hallo,
Ich möchte gerne eine zweite Station über meinen Schoutcast 2 laufen lassen. Nun habe ich die "sc_serv.conf" so angepasst, dass ich (meiner meinung nach) mich einfach Connecten könnte. Allerdings geht das irgendwie nicht so ganz.
Hier mal die sc_serv.conf
code:

adminpassword=EinSuperTollesAdminPasswort
maxuser=1000
password=EinSuperTollesNormalesPasswort
requirestreamconfigs=1

streamid_1=1
streammaxuser_1=990
streampassword_1=EinStreamPasswort1
streamadminpassword_1=StreamAdmin1

streamid_2=2
streammaxuser_2=10
streampassword_2=EinStreamPasswort2
streamadminpassword_2=StreamAdmin2


Habe ich etwas vergessen?
Der Stream 1 funktioniert nach wie vor super. Das weiß ich, da sich unser PlayOut im Studio nach dem Restart des Shoutcasts immer normal automatisch verbindet.

Ich hoffe ihr könnt mir da eventuell helfen
Danke im vorraus!
marcel2004 is offline   Reply With Quote
Old Today, 14:41   #2
JonsGuide
Junior Member
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 20
Dude, can you write it in English?
JonsGuide is online now   Reply With Quote
Reply
Go Back   Winamp & Shoutcast Forums > International Connection > Winamp Deutsch (German)

Tags
config, passwort, shoutcast

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump