Old 21st December 2003, 22:41   #1
SENCO
Junior Member
 
SENCO's Avatar
 
Join Date: Nov 2000
Location: Roquetas de Mar, Almería, Spain
Posts: 44
Send a message via ICQ to SENCO
Foro de Winamp en ESPAÑOL

Hola,

Os envío este mensaje para informaros de que he puesto en marcha un foro sobre Winamp para que hable Español

Espero que lo disfruteis y os pueda servir de ayuda.

http://www.winamp-es.com/foros/
SENCO is offline   Reply With Quote
Old 22nd December 2003, 15:56   #2
Joel
Debian user
(Forum King)
 
Joel's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Arch land
Posts: 4,904
Gracias amigo.... me registraré inmediatamente


* PC: Intel Core 2 DUO E6550 @ 2.33 GHz with 2 GB RAM: Archlinux-i686 with xfce4.
* Laptop: Intel Core 2 DUO T6600 @ 2.20 GHz with 4 GB RAM: Archlinux-x86-64 with xfce4.
Joel is offline   Reply With Quote
Old 6th November 2011, 01:30   #3
juancacao
Junior Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 1
Porque Winamp coloca covers a los archivos que no tienen la caratula equivocadamente? Me sucede en las pistas que no tienen cover les asigna a su antojo.
Como solucionar ésto?
juancacao is offline   Reply With Quote
Old 26th March 2015, 06:06   #4
Babblu0
Junior Member
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 1
Hola hoy empese a usar el winamp y quise probar el modo escritorio, pero resulta que no se me ve los Iconos del escritorio solo se ve la barra de tareas y puedo navegar y hacer todo trankilamente pero no puedo vizualisar los iconos, si necesitan foto diganme y se las paso, pero no creo q sea necesario, mi problema es muy simple.






________________
FSLL
Babblu0 is offline   Reply With Quote
Old 30th April 2015, 18:28   #5
Victhor
Late skinner & Moderator
 
Victhor's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Argentina
Posts: 949
Quote:
Originally Posted by Babblu0 View Post
Hola hoy empese a usar el winamp y quise probar el modo escritorio, pero resulta que no se me ve los Iconos del escritorio solo se ve la barra de tareas y puedo navegar y hacer todo trankilamente pero no puedo vizualisar los iconos, si necesitan foto diganme y se las paso, pero no creo q sea necesario, mi problema es muy simple.
________________
FSLL
Seguís con ese problema?

· · · UNITY 2014 · TMCT· 1001 profile!
Victhor is offline   Reply With Quote
Reply
Go Back   Winamp & SHOUTcast Forums > International Connection > International Connection

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump