Old 7th October 2004, 03:22   #1
Zyfrein
Junior Member
 
Zyfrein's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Posts: 2
Necesito saber algo sobre cómo poner mi radio en internet

Hola, tengo una duda, en el SHOUTcast , cuando abro el plug-in, se me abre una ventana, pero nose que poner en Adress, al parecer hay que poner un IP, pero no se cual(En la pestaña Output, en Output Configuration). ¿Qué IP debo poner ahí?
Espero su pronta ayuda, gracias.

Sorry for spanish, but i dont know speak english.
Zyfrein is offline   Reply With Quote
Old 7th October 2004, 03:27   #2
101
Major Dude
 
101's Avatar
 
Join Date: Jul 2004
Location: Argentina
Posts: 828
Send a message via ICQ to 101
Si el servidor DNAS está en tu PC, escribí localhost si estás queriendo transmitir a un servidor remoto, escribí la IP de ese servidor. La próxima vez, si vas a postear en español hacelo en International Connection son las reglas

Words are very unnecessary, they can only do harm, so enjoy the silence - Depeche Mode
Firemonger Project: Help spread Firefox
101 is offline   Reply With Quote
Reply
Go Back   Winamp & SHOUTcast Forums > SHOUTcast > SHOUTcast Technical Support

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump