Announcement

Collapse
No announcement yet.

баг в окне библиотеки

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• баг в окне библиотеки

В общем "эффект" такой (см. картинку) я получаю при запуске плеера на компах под управлением Windows 7 Ultimate (прежде на XP такого не наблюдал). Замечено на разных ПК. Достаточно переключиться на любой другой таб и данный баг исчезает. Причем, этот глюк имеет не постоянный характер и при последующих запусках плеера некоторое время он исчезает. Но потом появляется. Оно какбе не мешает работе плеера, но все таки может у кого есть мысли по этому поводу?

Last edited by Anree; 20 February 2010, 20:50.

Мыслей нет, но у меня такое же бывает иногда на Windows 7. Отправлю отчет разработчикам Winamp.

Comment

снова случилось на последнем билде. правая часть в библиотеке пустая.
      Пишите письма мелким почерком

Comment

DizM, хм... у меня тоже иногда появляется. Если такое случилось, то нажмите клавишу F5, либо щелкните на другую вкладку, а затем снова на вкладку "Библиотека".

Comment

VIPer Здравствуйте Уважаемый.
          Нет, не катит.
          Вот еще что, если влезть в настройки автосписка, то бажное закрытие проги без багрепорта винды
          [Window Title]
          Winamp

[Main Instruction]
          Программа "Winamp" не работает

[Content]
          Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.

[Закрыть программу]
          Это у меня случается предсказуемо, если сменить несколько (десяток) скинов подряд.
          Появляется конечно не предсказуемо, но случается чаще всего после смены скинов.
          Вы отвечали уже, но ответ о том, как удалить файл настроек медиабиблиотеки я запамятовал.

Comment

DizM

Диагноз
            Повреждена база данных в виде файлов main.dat и main.idx (%appdata%\Winamp\Plugins\ml).

Лечение
            Удалить указанные выше файлы, а затем запустить Winamp и просканировать файлы заново.

Comment

окей!
              спасибо!
              сработало!

Comment

Working...
              X