Announcement

Collapse
No announcement yet.

Вылет из Winamp

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Вылет из Winamp

здравствуйте.
    подскажите пожалуйста, при попытке в меню зайти в раздел зрительные образы, у меня постоянно возникает ошибка и естественно программа закрывается. причем это происходит на абсолютно чистой винде. оно и до этого не работало, думал замусорил окошки, но сейчас вновь ос вновь установлена. использую 7 максимальную. в хрюшке такого бока вроде бы не было.
    спасибо.

Lord_Voland, снимите на видео сопутствующие действия, которые приводят к ошибке.

Comment

Добавил вложение в zip архиве
      Attached Files

Comment

Lord_Voland, установите этот плагин и пришлите сгенерированный им отчет.

Comment

Возможно, я не правильно понял просьбу, но создал список всех плагинов установленных в Winamp у меня. Или нужен какой-то другой отчет?
          Attached Files

Comment

Lord_Voland, да, мне нужен был отчет со списком плагинов. Ну что могу сказать... по отчету все нормально. Тогда попробуйте сделать следующее:
            1. Удалить Winamp.
            2. Полностью удалить каталог %ProgramFiles%\Winamp.
            3. Полностью удалить каталог %AppData%\Winamp.
            4. Установить Winamp и попробовать выбрать этот раздел (зрительных образов).
            5. Установить все дополнительные (сторонние) плагины и опять повторить попытку.

Затем отпишитесь здесь о результатах.

Я думаю, что проблема вызвана тем, что вы перешли с очень старой версии сразу до новой, без удаления каталога.

Comment

Удалил я программу, почистил все на компе (папки, реестр). Установил 5.6 версию, запустил, не вылетело при при открытии Зрительных образов. Поставил Winamp Essential, при входе в Зрительные образы тоже не вылетело, а вот при выборе Автовоспроизведения все повторилось. Удалил библиотеку Автовоспроизведения и скопировал отдельно сохраненную (другой версии) dll'ку все пошло. А до этого у меня стояла версия 5.8 pro. Хотя я действительно поверху обновлял. Вообщем огромное спасибо за советы. Пока все работает.

Comment

. а до этого у меня стояла версия 5.8 pro. хотя я действительно поверху обновлял. вообщем огромное спасибо за советы.
                видимо баг имеет место.
                пока ок.
                но не в видео не в зрительные образы не захожу. что то с драйверами конфликтует мб.
                кроме того, имхо. есть какие то изменения существенные по реестру в 5.6*.
                иногда требуется полная деинсталяция предыдущей версии. родной деинсталятор не может все удалить корректно (или я не знаю ключей). требуется ручная чистка реестра.
                Пишите письма мелким почерком

Comment

Working...
                X