Announcement

Collapse
No announcement yet.

Библиотека Winamp

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Библиотека Winamp

Возможно ли как-нибудь библиотеку winamp сверху сделать, а прокрутку воспроизведения снизу, не меняя скин? Существует ли плагин какой или если скин, то оч похожий на Big Bento?

tranzer
    Да, есть альтернатива. Называется cPro:

Comment

спасибо. ток еще вопрос есть - я пользуюсь списком воспроизведения непосредственно во вкладке библиотеки, ибо переключаться по вкладкам мне неудобно. вот второй вкладке можно отключить строку состояния, а в первой как её отключить?
      или может есть скин, у которого время композиции отображено снизу и решает проблему, описанную выше?

Comment

tranzer
        С cPro я мало знаком.

или может есть скин, у которого время композиции
        У них на веб-сайте очень большой каталог обложек, поэтому, вы должны, наверняка, найти обложку по Вашим требованиям.

Comment

Хорошо, спасибо большое. Последний вопрос - как убрать ламу в скинах, идущих в стандартной комплектации к winamp - Bento и Big Bento?

Comment

эта скотинка там не просто так. если нет обложки - рисуется лама..
            Maiko WASAPI output pluginCompatibility adapter for legacy winamp 2.9x (it's best to not use the old software!)

Comment

Жаль, просто при скроллинге обнаружил баг один..
              У меня еще вопрос нарисовался - чтобы открыть папку нужно использовать сочетание клавиш Shift+L. Увидел окно глобальное сочетание клавиш, но там надо три назначить, да и у меня они не работают почему-то. Возможно ли как-то сменить сочетание Shift+L сменить каким-то плагином, в настройках рылся и не нашёл подобного.

Comment

Working...
              X