Announcement

Collapse
No announcement yet.

не работают зрительные образы

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• не работают зрительные образы

долгое время на моём компе стояла версия винампа 5,58. в ней проигрывались все заготовки MILKDROP'a безо всяких проблем. претензий не было.
    сегодня же, установив версию 5.621 обнаружил что определённая часть заготовок MILKDROP'a не работает вовсе. при выборе определённой заготовки показывает чёрный экран и всё.
    в настройках может прописать что-то?? после того как обнаружил проблему, пытался сделать сброс настроек MILKDROP'a но это проблему не решило. помогите пожалуйста

argamidon
    Проблема будет исправлена в следующей версии. Данная ошибка была допущена разработчиками Nullsoft. См. подробнее.

Comment

спасибо за ссылку. там я обнаружил намёк на то , что если установить английскую версию то может быть будет работать. и действительно - установив англ. версию, образы начали работать :-)

Comment

Originally Posted by argamidon View Post
        спасибо за ссылку. там я обнаружил намёк на то , что если установить английскую версию то может быть будет работать. и действительно - установив англ. версию, образы начали работать :-)
        то, что тс писал в этой теме действует до сих пор... неужели нельзя сделать нормальные исправления, чтобы зрительные образы работали нормально в новых версиях? уже сколько версий прошло после 5.58, а воз и ныне там... обидно, честно говоря... до сих пор пользуюсь версией 5.581... раньше такая классная визуализация была..

Comment

Что вам мешает пользоваться английской версией?
          У меня была такая же проблема, сначала думал драва карты, потом на шейдеры грешил.

Вы итоге вытер конфиг винампа из appdata, он автоматом ушел на английский, проблема сразу решилась.
          Конечно обидно что с локализацией не работают заготовки некоторые, но да в общем пофиг. Можно и на английской сидеть и наслаждаться визуализацией.

А вот разрабам конечно надо пофиксить етот баг срочно.

Comment

Working...
          X