Announcement

Collapse
No announcement yet.

хотелки пользователей

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• хотелки пользователей

Хотелось бы иметь возможность высказывать свои пожелания о том, что мы хотим видеть в новых версиях винампа, ну и чего не хотим, разумеется. Думаю, что разработчикам будут интересны наши пожелания.

Ну, во-первых, хотелось бы иметь возможность перетаскивать треки из одного плей-листа в другой (если мне не изменяет память, раньше это было возможно), а также из области трек-листа в область плейлистов. А то нет каких-то единых принципов Drag-&-Drop: в библиотеке - одни (можно перетащить трек в плейлист), в плейлисте - другие (можно потаскать трек внутри листа, можно перетащить его в треклист), в трек-листе - третьи (только потаскать вверх-вниз).

Во-вторых, хотелось бы иметь возможность выбора столбцов для отображения треков в плейлистах, не только заголок+название с длительностью, но и, например, столбец с оценкой. Да и так, логично было бы сортировать список по полю простым нажатием на заголовок (как в библиотеке).

В-третьих, очень полезным было бы иметь поле для быстрого поиска трека внутри плей-листа, как это сделано в AIMP.

А еще было бы полезно добавлять разделители, например, для группировки треков. А то мне сейчас приходится открывать m3u-файл в блокноте, вставлять текстовые разделители и потом уже экспортировать этот файл обратно в винамп.

Да, в трек-листе отсутствующие файлы подсвечиваются, и это очень удобно. Почему бы не сделать подобную подсветку в плей-листе?

В-четвертых, опять же к вопросу об унификации принципов управления. В винампе есть два интерфейса для редактирования тегов - в одиночном режиме (Alt+3), и сразу для нескольких треков (Ctrl+E). Но оба они доступны только из библиотеки. Из плейлиста достать это окно не представляется возможным, а хотелось бы...

Ну, как-то так, я думаю...
    Last edited by Сергеев_ЕВ; 24 February 2013, 10:21.

Еще одно пожелание надумал.
    В-общем, суть в следующем. Сейчас в плеере (в модуле Библиотека) есть система оценивания треков. Обычное, в-общем-то, дело, сегодня большинство плееров имеют такую. Но ее ведь можно использовать и по-другому: оценка "1" - треки для удаления, "2" - танцевальные русские, "3" - танцевальные зарубежка, "4" - минусовки и т.п. Разумеется, пяти оценок маловато будет, но ведь можно сделать и более пяти...

Как я это вижу. Добавляем дополнительный mp3-тег (поле), в него заносим идентификатор категории. Пусть рядом будет еще одно поле, в котором должно отображаться текстовое значение этой категории. Вносить этот идентификатор, я думаю, можно будет, например, хоткеями, а саму таблицу соответствия индентификаторов им текстовым отображениям можно будет в окне настроек.

А в поисковике треков можно будет задать в виде выпадающего списка вывод треков по таким вот категориям.

Comment

хочу чтоб винамп продолжал жить!

Comment

Working...
      X
      😀
      🥰
      🤢
      😎
      😡
      👍
      👎